Откачка ям

Задачу по откачке ям на приусадебном участке можно решить несколькими способами, но для этого необходимо классифицировать само понятие «откачка ям».

1. Откачка дренажных или сточных вод из траншей и котлованов.
С этой задачей может справится любой дренажный насос как для «чистой» воды, так и для «грязной». Если такие задачи у вас возникают не регулярно, если откачиваемая вода достаточно чистая, то можно сэкономить ваши средства и приобрести дренажный насос Belamos Omega для откачки чистой воды. Если же в воде присутствует камни, листья, мусор и прочие различные механические включения, то насос для «грязной» воды серии DWP будет предпочтительнее.

2. Откачка выгребных ям (септиков). В этом случае есть два решения.
Первый, пригласить специалистов компании, которая специализируется на ассинизаторских услугах, они для этого используют спецмашины оснащенные цистерной и насосной установкой. Второй вариант решения — откачать самостоятельно. Для этих целей вам понадобится чугунный электронасос серии DWP CS. Насосы этой серии имеют чугунный корпус и чугунное рабочее колесо (крыльчатку), они обладают высокой производительностью и приспособлены для тяжелых условий эксплуатации. Немаловажным является и наличие в этих насосах специального ножа для дробления крупных фракций.

Подробный список с характеристиками дренажных насосов >>

Эта продукция может вас заинтересовать: