Тачка строительная — широкие возможности при работе с грузами разного назначения

Тачка строительная Belamos нашла широкое применение не только на строительных площадках, её можно встретить на ремонтных площадках предприятий автодора, мостостроя и других ремонтно-строительных предприятий. Она проста в эксплуатации, легка в обслуживании, облегчает погрузочные, транспортировочные и разгрузочные работы. С её помощью перевозят приличные объёмы тяжёлого груза, что позволяет сократить время выполнения строительных или ремонтных работы.

О строительных тачках
Растворы и песок, кирпичи и всевозможные строительные блоки, камни и мусор с прочими предметами ежедневно перевозят благодаря строительным тачкам. Конструкция тачек Belamos позволяет существенно снизить нагрузку на руки, тело в целом. Незаменима тачка строительная там, где необходимо быстро, удобно, эффективно перевозить всевозможные предметы как на короткие, так и на дальние дистанции.

Преимущества
Кузов тачки выполнен из стального листа, он имеет достаточно глубокую форму, благодаря чему с её помощью можно надёжно транспортировать большие объёмы груза.

В процессе транспортировки на пути часто встречаются препятствия, сам груз оказывает определённую нагрузку на корпус тачки. Во избежание скорого выхода из строя тачек, их борта завальцованы, устойчивы к ударам. Оцинкованный кузов нейтрален к процессам коррозии, воздействию строительных материалов.

Благодаря удачной конструкции кузов тачки позволяет минимизировать риск опрокидывания и обеспечить быструю ее разгрузку.
При необходимости тачка строительная может быть разобрана для удобной транспортировки, компактного хранения, или ремонта.
Даже в случае передвижения по неровной поверхности, пневмоколёса тачек обеспечат лёгкий ход.

Лучшее решение
Использовать тачку строительную можно как на ровной местности, так и при подъёмах, спусках между этажами, вне объекта. Все элементы долговечны, колёса оснащаются надёжной системой подшипников. Потребителю необходимо лишь определиться со следующими нюансами:

  • количество колёс, их диаметр;
  • грузоподъёмность и объём;
  • ширина в собранном виде, вес.

В процессе эксплуатации строительных тачек Belamos отмечается существенная экономия времени, удобство, надёжность транспортировки материалов разного назначения.

Полный ассортимент строительных и садовых тачек Belamos»
Одноколесная строительная тачка

Эта продукция может вас заинтересовать: