Вибрационный насос малыш

Откачка воды из подвалов, полив земельных участков и  подача воды на жилые объекты – эти и другие задачи выполняет вибрационный насос. Дополнительно насос можно использовать при бурении скважин или колодцев.

Вибрационный насос Малыш или его аналоги (насос Ручеек и Сверчок)  позволяют решать ряд бытовых задач. Этот недорогой насос — идеальное  решение для первоначальных  нужды садоводов или огородников, пока они окончательно не определились какой будет  система водоснабжения на их участке. Насосы этого типа  практически не нуждаются в дополнительном обслуживании; по сравнению с другими типами насосов, его покупка практически не отразится на вашем бюджете.  Необходимо лишь учитывать возможности насоса, подбирая его под решение определённых задач. Имея резервуар на поверхности или колодец, можно заниматься поливочными работами на участке. В случае необходимости полива больших территорий насос ручеек или его аналог справятся с задачей, так как способны они перекачивать большие объёмы воды.

Насос малыш, сверчок или ручеек подходит для реализации несложных задач по водоснабжению на объектах с небольшим потреблением воды. Они также подходят для перекачки пресной воды из водоёма любого типа. Более того, бывают случаи, когда насосы этого типа, за не имением других, использовали в качестве дренажных насосов. Конечно, этот режим работы насоса, может стоить вам потери гарантии, но бывают случаи когда по другому никак.

При выборе вибрационных насосов рекомендуется учитывать их технические характеристики и конструктивные особенности. Существует два типа насоса с «верхним» и «нижним» заборами воды, у каждого из них свои особенности. Кроме того, в ассортименте ООО «Беламос» вибронасосы поставляются с электрическим кабелем различной длины (от 10 до 40 метров). В целом, вибрационный насос способен решить ряд хозяйственных задач, незаменим там, где отсутствует централизованное обеспечение водой. Вибрационный электронасос легко устанавливается, обслуживается, при надлежащей эксплуатации служит долго и надёжно. Конструкционные особенности вибрационных насосов обеспечивают их долгую работу без необходимости в проведении диагностики, ремонта.

Компания Belamos один из крупнейших оптовых поставщиков вибрационных насосов в Российской Федерации, более 80 сервисных центров по всей стране.

Эта продукция может вас заинтересовать: